Oklahoma City derrota a Memphis en semifinales de conferencia de la NBA

En el partido por la semifinal de la Conferencia Oeste de la NBA, Oklahoma City Thunder se impuso por 93 a 91 al Memphis Grizzlies.

El Chesapeake Energy Arena fue el escenario del espectáculo para que Memphis Thunder se llevara la victoria por 93 a 91 ante el Oklahoma City Thunder, partido válido por la semifinal que por estos días disputan los cuadros de la Conferencia Oeste de la NBA.

Memphis dominó la segunda parte, pero al final del partido se llegó con un resultado ajustado. El quintento dirigido por Scott Brooks, que venía de ganar a Rocklets de Houston, se mantuvo abajo en el marcador por una estrecha diferencia con los de Memphis que, incluso lograron anotar tiros triples cuando restaba menos de un minuto para el final.

En la ofensiva de los Grizzlies, el español Marc Gasol destacó anotando 20 puntos. Sin embargo, en los últimos minutos de la cuarta fracción, el duelo de los del Oeste cambió y Oklahoma tomó superioridad con una canasta encestada de Kevin Durant a falta de 11 segundos del término.

De esta forma, el pivot de Oklahoma se consolidó como el mejor jugador del encuentro con 35 puntos. "Mis compañeros hicieron un gran trabajo, creyeron en mí y lo hicimos juntos", dijo Durant luego de la victoria que les permite a los Thunder enfrentar nuevamente a los Memphis Grizzlies en próximo 7 de mayo.