Joe Johnson instala a los Atlanta Hawks en la cima de la NBA

Los "Halcones" superaron por 99-95 a Portland, igualando el registro de los Phoenix Suns en el liderato del torneo cestero.

Los Atlanta Hawks igualaron a los Phoenix Suns en el liderato de la clasificación de la NBA al vencer por 99-95 a los Portland Trail Blazers en la prórroga, después de contar con 35 puntos del alero Joe Johnson.

El encuentro jugado en Atlanta, mostró a unos Hawks en gran forma, alimentando un balance de nueve victorias en 11 encuentros. Además, su moral está por las nubes y fueron capaces de remontar nueve puntos adversos en el último cuarto.

Johnson es la principal estrella de este equipo y está ejerciendo como un líder. No sólo logró 35 puntos ante los Blazers, sino que ocho de ellos llegaron en el tiempo añadido.

En otro partido de la jornada, los Orlando Magic vencieron por 97-91 a los Charlotte Bobcats gracias a un gran triple a falta de 53 segundos de Vince Carter, autor de 15 puntos.
Rashard Lewis volvió a jugar con los Magic después de una suspensión de diez partidos por poseer elevados niveles de testosterona y aportó diez tantos.

Flip Murray fue el mejor jugador de los Bobcats al lograr 31 puntos, igualando la mejor marca de su carrera, lo que no impidió la quinta derrota consecutiva de su equipo.

En el último encuentro de la jornada, los Dallas Mavericks sufrieron mucho para vencer por 115-113 a los Milwaukee Bucks en un partido que necesitó una prórroga.

Dirk Nowitzki fue la estrella del choque al lograr siete de sus 32 puntos en el tiempo añadido, incluyendo la canasta del triunfo gracias a una preciosa suspensión desde la línea de tiros libres.

Brandon Jennings hizo 25 tantos para unos Bucks que no pudieron ampliar la racha de cuatro triunfos consecutivos.