Barcelona está a un paso de la final de Copa del Rey pese a fallo de Ter Stegen

Los catalanes vencieron por 3-1 a Villarreal, que anotó como visitante gracias a un error del portero que compite con Claudio Bravo.

Barcelona vive un buen momento, y eso también se ha reflejado en la Copa del Rey. El 3-1 ante Villarreal mostró un buen nivel en varias de sus figuras, pese a que alguna de estas también comentieron errores que complicaron la faena en el Camp Nou.

Fue Lionel Messi el encargado de abrir el marcador a los 41', pero cuando el segundo tiempo recién se iniciaba, Manuel Trigueros empató con un fuerte remate de media distancia que no tuvo respuesta de un débol Marc-André Ter Stegen. Afortunadamente para el alemán, Andrés Iniesta puso nuevamente la ventaja para los blaugranas a los 49 minutos.

Gerard Piqué puso el 3-1 final a los 65 minutos, aunque posteriormente Neymar falló un penal que Lio Messi le cedió para que sellara una goleada. La revancha será el 4 de marzo en El Madrigal.