Enzo Roco es titular en derrota de Besiktas por Europa League

BESIKTAS

El cuadro turco cayó con el Sporting Braga y es último de su grupo. El defensa chileno jugó los 90 minutos.

El Besiktas lo pasa mal a nivel continental. Por la tercera jornada de la fase de grupos de la Europa League, el elenco turco perdió 1-2 con el Sporting Braga. El defensa Enzo Roco fue titular, una novedad considerando la poca participación que ha tenido el jugador durante la temporada. Hoy jugó los 90 minutos y recibió tarjeta amarilla.

El Braga se impuso con los goles de Ricardo Horta (38') y Wilson Eduardo (80'). El empate parcial del Besiktas fue de Umut Nayir (71').

Luego de tres partidos, las Águilas Negras son colistas del grupo K de la Europa League con cero puntos, al tener tres derrotas. La zona es liderada por el Sporting Braga con siete unidades. Le sigue el Wolverhampton, con seis, y el Slovan Bratislava, con cuatro.