Huachipato vs. U. de Chile: a qué hora y en qué canal se transmite el partido por el Campeonato Nacional

A qué hora y dónde ver en vivo Huachipato vs. U. de Chile. Foto: Photosport.

Los Acereros vienen de empatar con The Strongest por la Copa Libertadores, mientras que los Azules igualaron el pasado fin de semana 2-2 con Palestino.

Huachipato tendrá que recibir al puntero de la tabla, la Universidad de Chile, por la décima fecha del Campeonato Nacional. Gustavo Álvarez, técnico azul, se enfrentará al club con quien salió campeón la temporada pasada.

Los Azules vienen de igualar 2-2 con Palestino en la jornada anterior del Torneo Nacional, en un duelo donde iniciaron ganando tempranamente con la anotación de Cristian Palacios a los 2 minutos. Sin embargo, antes de terminar el primer tiempo, Bryan Carrasco anotó el empate parcial.

Ya en la segunda parte, el conjunto laico nuevamente se puso encima con el autogol del portero de Palestino, César Rigamonti, pero cuando quedaban 10 minutos por jugar, Misael Davila puso el empate definitivo.

Ahora, la Universidad de Chile viajará a Talcahuano para enfrentarse con Huachipato, quien viene de jugar en la semana frente a The Strongest por la Copa Libertadores, en un encuentro que terminó sin goles. Por el torneo local, los Acereros superaron por 2-1 a Deportes Iquique con las anotaciones de Claudio Sepúlveda y Cris Martínez, y el descuento de Hans Salinas para los Dragones Celestes.

¿Cuándo y a qué hora juegan Huachipato vs. U. de Chile?

El partido por el Campeonato Nacional entre Huachipato y la Universidad de Chile se juega este domingo 28 de abril, a las 15:00 horas, en el Estadio Huachipato-CAP Acero.

Los Azules se encuentran líderes de la tabla con 21 puntos, mientras que los Acereros están en el undécimo puesto con 12 puntos.

¿Dónde ver en vivo el partido de Huachipato vs. U. de Chile?

El partido entre Huachipato y la Universidad de Chile se puede ver por la señal de TNT Sports Premium y también por la plataforma digital Estadio TNT Sports.