¿Gol válido? El descuento de Cristian Palacios que mete a la U en el partido ante Iquique

Cristian Palacios descontó para la U.
Cristian Palacios descontó para la U. Foto: Photosport

Cuando el partido se le ponía cuesta arriba a los azules, el Chorri anotó un tanto que el juez se demoró en validar.

Cristian Palacios le da vida a la U. Cuando el partido ante Iquique se le ponía cuesta arriba a los azules, el Chorri anotó un tanto que los mete en el duelo. Sin embargo, el juez Diego Flores se demoró en darlo por valido, ya que no se percató en primera instancia que el balón traspasó la línea luego de dar en el travesaño.

En el primer tiempo, Álvaro Ramos había abierto la cuenta con un tanto de penal. En el comienzo del segundo tiempo, Diego Orellana marcaba el 2-0. Parecía que Universidad de Chile sumaba su primera caída del año. No obstante, tras el descuento del uruguayo, los dirigidos por Gustavo Álvarez despertaron.

Diez minutos después del 2-1, Luciano Pons, que había entrado tras el descanso, marcaba el 2-2 en Concepción con un potente cabezazo.

Los comentarios en esta sección son exclusivos para suscriptores. Suscríbete aquí.