Tigres de Mancilla clasifica a semifinales en México

El cuadro del chileno ganó 3-0 a Pachuca como local y ahora se medirá ante Querétaro.

Un fácil triunfo consiguió el Tigres de Héctor Mancilla por 3-0 sobre Pachuca lo que le permitió pasar a semifinales del torneo de Apertura en México.

El chileno jugó todo el partido y aportó con su despliegue en la delantera, pero no pudo anotar como si lo había hecho en el partido de ida.

Viniegra estableció el rumbo tras rematar de forma certera un centro de tiro de esquina de Lobos, con lo que obligaba a Pachuca a meter tres tantos en esos momentos para avanzar, ya que la ida había terminado 1-0.

Tras una gran jugada individual, Lobos puso el 2-0 con un disparo de derecha a los 26' con lo que casi aseguraba la presencia de su equipo en la sigueinte fase del torneo.

Por último, 10 minutos más tarde, Alvarez eludió a un defensa y al arquero para sellar el marcador definitivo.

En el complemento, Tigres se dedicó a mantener la ventaja y manejó sin problemas el balón para hacer pasar el tiempo.

Ahora el cuadro de Mancilla se medirá en partidos de ida y vuelta ante Querétaro por el paso a la final.