The Strongest da el golpe más fuerte

wanderers-the-strong18109610

Los bolivianos vencieron 2-0 a Montevideo Wanderers en el Centenario. Así se alzan como eventuales rivales de Unión Española en la tercera fase de Copa Libertadores.

The Strongest se impuso en Montevideo por 0-2 al Wanderers y tomó amplia ventaja para definir el próximo jueves en Bolivia la clasificación a la tercera fase de la Copa Libertadores.

Alejandro Chumacero a los 9 minutos y Matías Alonso en el 61 señalaron la clara victoria del 'Tigre', que dirige el exseleccionador venezolano César Farías.

El ganador de esta llave, que se definirá el próximo jueves en la altitud de La Paz, enfrentará a quien se imponga entre Unión Española y el también uruguayo Atlético Cerro por el paso al Grupo 2 de la Copa, que hasta ahora integran los brasileños de Santos, los colombianos de Santa Fe y los peruanos de Sporting Cristal.

En otra llave que podría involucrar a chilenos, Independiente del Valle venció por la cuenta mínima, en Sangolquí, al visitante Olimpia del Paraguay. El defensa argentino Juan Pablo Segovia anotó el único anotó al minuto 36. El vencedor de este enfrentamiento se medirá con el ganador de Colo Colo vs. Botafogo.

En el restante resultado de la jornada copera, Universitario de Deportes venció 1-3 a Capiatá, en Paraguay.