Suazo y Mancilla no se sacaron ventaja en el clásico entre Monterrey y Tigres

Los chilenos fueron titulares en el deslucido empate sin goles por el Apertura en México.

Un partido muy esperado era la 94º edición del clásico del norte de México entre el Monterrey de Humberto Suazo y Tigres de Héctor Mancilla.

Sin embargo, ambos equipos ofrecieron un deslucido encuentro y terminaron igualando sin goles.

Los chilenos fueron titulares en sus respectivos cuadros (terminaron jugando los 90'), pero no tuvieron un gran desempeño.

En un primer tiempo con escasas llegadas, Mancilla tuvo una oportunidad a los 45', pero Orozco contuvo sin mayores problemas.

Cuando quedaban 10 minutos, otra vez el "purranquino" pudo convertir, pero el portero rayado estuvo muy bien para contener su cabezazo en área chica y mantener el 0-0.

En otros partidos de la jornada en México, Ismael Fuentes jugó 69' en la victoria de Jaguares por 3-1 ante San Luis, mientras que Waldo Ponce estuvo todo el partido y Hugo Droguett 54' en la derrota de Cruz Azul ante Querétaro.