Sergio "Cachito" Vigil celebra el triunfo: "Este día estará siempre en nuestro corazón"

vigil

Este viernes, las Diablas vencieron por 1-0 a Sudáfrica quedando a un paso de avanzar a los cuartos de final de la World League de Hockey sobre césped.

La selección de Hockey Césped consiguió un importante triunfo este viernes por el grupo B de la Word League. Las Diablas se impusieron por 1-0 a Sudáfrica y se ilusionan con la clasificación a los cuartos de final del torneo que entrega cinco cupos directos para el Mundial de Londres 2018.

Sudáfrica, que suma una unidad, aún tiene que jugar un encuentro. El domingo, tendrá que pelear su opción frente a una de las potencias de la especialidad, Estados Unidos. De ganar, las africanas sumarían cuatro unidades, relegando a Chile al último puesto del grupo, quedando sin opciones de avanzar.

Ante esto, el técnico del equipo, Sergio "Cachito" Vigil señaló que "Estoy muy feliz porque este torneo era un desafío muy importante para nuestro equipo. la escuadra crece paso a paso y estoy muy feliz, porque ganamos un partido importante", señaló el DT a la señal oficial.

"Este torneo es importante. Es muy especial, porque sé que Chile puede entrar en el hockey de élite. Estoy Feliz por las jugadoras. Este día estará siempre en nuestro corazón y en nuestra mente", cerró el técnico.