Santos toma ventaja ante Atlético Paranaense en la Copa Libertadores

Kayke

El Peixe se impuso por 2-3 en su visita frente al Furacão en el duelo de ida de la competencia internacional.

Una gran victoria se llevó Santos en su visita frente a Atlético Paranaense, en el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Los locales fueron los que lograron ponerse en ventaja en el inicio del encuentro. Luis González asistió de buena manera a Nikao (5'), quien no dudó y batió al portero Vanderlei con un certero remate.

Pero Santos no se quedó ahí y fue de inmediato en la búsqueda de la paridad. Así, en los 25' Kayke aprovechó una buena habilitación desde el centro de la zona de ataque hacia la derecha y sacó un disparo cruzado que dejó sin opciones a Weverton para colocar el 1-1, con el que ambos elencos se fueron al descanso.

Ya en el complemento, fue la visita la que dio la sorpresa. Tras un remate de distancia, el bote complicó al guardameta de Atlético Paranaense, quien dio rebote. Frente a esta situación, el atacante Bruno Henrique apareció para empujar el balón sobre la línea de meta, anotando el 1-2 en los 57'.

La diferencia se amplió en los 68'. Henrique lanzó un centro arrastrado desde el sector izquierdo para que en la mitad del área apareciera Kayke, quien definió con el taco, marcando así el 1-3.

Sin embargo, la respuesta llegó pocos minutos más tarde. Atlético Paranaense consiguió descontar en los 72' gracias a Ederson. El gol propinó un golpe anímico a los rojinegros quienes salieron en busca de la paridad. Sin embargo, el marcador no se movería más.

El duelo de revancha de esta llave se disputará el próximo jueves 10 de agosto en el Estadio Vila Belmiro de Sao Paulo.