Prensa uruguaya enfurecida por agresión a arquero de Defensor

Los medios uruguayos calificaron de "cobarde" el piedrazo que recibió el portero Martín Silva.

Mientras los dirigentes no anticiparon si denunciarán el caso ante la Conmebol o pedrirán sanciones para Independiente de Avellaneda tras la pedrada que sufrió el golero de Defensor Sporting anoche por parte de los hinchas del "rojo", los medios charrúas reaccionaron indignados.

Consumada la derrota del cuadro uruguayo por 4-2 ante los argentinos, en la portada del sitio web del club se leía "Rojos de verguenza", a la vez que alegaban que "el encuentro debió haber sido suspendido cuando estaba por comenzar el segundo tiempo", que fue el minuto en que Silva fue agredido.

"Cobarde agresión desde la tribuna" tituló El País en su versión online. Las Ultimas Noticas de Montevideo calificó el duelo como un "escándalo", donde el árbitro brasileño Wilson Seneme pasó por alto una "cobarde agresión".