Nadal consigue su triunfo 50 en Conde de Godó

nadal

El español, nueve veces campeón en Barcelona, derrotó al sudafricano Kevin Anderson para alcanzar esta marca.

Rafael Nadal sigue en racha sobre la arcilla. Esta vez, en los octavos de final del Conde de Godó, demostró todo su potencial ante el sudafricano Kevin Anderson, en un partido que estuvo retrasado cuatro horas y media por culpa de la lluvia.

En el polvo de ladrillo de Barcelona, el manacorí, nueve veces campeón, venció por 6-3 y 6-4 al espigado tenista de 2,03 metros, en un encuentro que se estiró por una hora y 33 minutos, consiguiendo su triunfo número 50 versus tres derrotas en el tradicional certamen.

No estuvo preciso, pero dominó sin contrapeso un oponente a quien ya había superado en los tres duelos anteriores, todos en superficie dura. Un quiebre por set le bastó para pasar de ronda.

Este viernes, en cuartos de final, enfrentará al surcoreano Hyeon Chung, quien venció al alemán Alexander Zverev, por 6-1 y 6-4.