Mancilla vuelve a anotar, pero su equipo aún no gana en México

El chileno fue una de las figuras en Tigres, que sólo igualó 2-2 ante Toluca.

El chileno Héctor Mancilla volvió a anotar para Tigres, pero no logró que su equipo consiguiera la primera victoria del torneo.

Los "felinos" sumaron su tercer empate y desperdiciaron una buena posibilidad luego de ir ganando por 2-0.

Mancilla anotó a los 15' para los locales y Lobos aumentó a los 61', sin embargo la visita remontó y con anotaciones de Calderón y Naelson lograron empatar.

Por su parte, Humberto Suazo volvió a ser titular en Monterrey, pero no pudo anotar en la derrota 2-1 de su cuadro ante Pumas.

Los locales se pusieron en ventaja con gol de Efraín Velarde, pero para los "Rayados" Neri Cardoso logró emparejar las acciones, sin embargo, en el primer minuto de descuento Eduardo Herrera puso cifras definitivas.

En los otros partidos en México que contaban con presencia de chilenos, Atlas, con Miguel Pinto en su portería, derrotó por 3-0 a Gallos Blancos.

Por último, Cruz Azul de Waldo Ponce y Hugo Droguett, ambos presentes desde el primer minuto, cayeron ante Pachuca por 1-0.