Mancilla dijo presente en importante victoria de Tigres

El cuadro del chileno venció 2-1 a Santos y casi aseguró su presencia en la liguilla en México.

Un triunfo que los deja a un paso de la liguilla en México fue el que consiguió el Tigres de Héctor Mancilla.

El chileno fue titular en el cuadro felino y tuvo una contribución importante, ya que dio la asistencia para el segundo gol.

A los 41' Tigres se puso arriba con autogol de Hoyos, pero poco le duró la alegría, ya que Suárez igualó en el último minuto del primer tiempo.

En la segunda mitad, Mancilla metió un centro desde la derecha y Acosta apareció para poner el marcador definitivo.

En otro duelo de la jornada, Ismael Fuentes jugó 41' en la goleada de 4-0 de Jaguares sobre Pumas.

Eso sí, el chileno salió lesionado, ya que recibió un codazo en la nariz y no logró recuperarse por lo que fue reemplazado.

Por último, el Monterrey de Suazo, que no vio acción, sufrió una dura derrota de 4-0 ante Pachuca y peligra su participación en la liguilla.