Felipe Schmauk consigue inédita victoria en fecha de Fórmula Renault

El piloto chileno subió a lo más alto del podio en la carrera disputada en Rosario, Argentina.

Luego de una positiva jornada sabatina donde se quedó con el triunfo, el piloto nacional Felipe Schmauk (Litoral Group) continuó con su impecable presentación en el autódromo "Juan Manuel Fangio" de Rosario, adjudicándose la etapa del domingo y el primer lugar de la cuarta fecha de la Fórmula Renault 2.0. de Argentina

De esta manera, Schamuk se convierte en el tercer chileno en ganar una carrera en los circuitos trasandinos, tras los triunfos de Pablo Donoso (2002) y Eliseo Salazar (1978).

El piloto nacional marcó un tiempo de 25,45,606 a 0,713 milésimas de segundo de su escolta, el argentino Federico Cavagnero (JLS Motorsport). El argentino lideró durante gran parte de la carrera, pero Schmauk logró arrebatarle el liderato a una vuelta del final.

Con este resultado, Schamuk  quedó en el segundo lugar del campeonato con 71 puntos, donde el propio Cavagnero lidera la clasificación con 88 unidades.

La próxima fecha del torneo se correrá el 14 y 15 de junio en el Autódromo de Toay en La Pampa.