Felipe Gutiérrez participó en goleada del Twente que sigue a la caza del líder

El ex Universidad Católica jugó los 90' en el 3-0 que su equipo consiguió ante el Heracles, que los dejó a una unidad del puntero en Holanda.

El Twente de Felipe Gutiérrez volvió al triunfo en la Eredivisie de Holanda, tras conseguir un valioso 3-0 en la visita al Heracles, que los dejó muy cerca de la cima, amenazando el liderato del PEC Zwolle.

La victoria fue cimentada por Rasmus Bengtsson, que que anotó en el minuto 17 de partido. El resultado se mantuvo hasta la segunda parte, cuando en dos minutos el cuadro rojo cerró definitivamente el partido con los goles de Kyle Ebecilio (72') y Dusan Tadic, de penal (75').

Como ya es habitual en tierras holandesas, el volante nacional fue de la partida y permaneció en cancha durante todo el encuentro.

Con este resultado, el Twente volvió a las celebraciones después de conseguir una derrota y dos empates en las fechas ya jugadas, y alcanzó las doce unidades, que le valen el segundo puesto de la tabla, muy cerca del lider con trece puntos.