Felipe Gutiérrez aportó en sólida victoria del Tweente que es líder en Holanda

Con la goleda 5-0 sobre el Groningen, el cuadro rojo se ubicó en la cima de la tabla de la Eredivisie. El ex UC jugó los 90' y asistió en el primer gol.

Felipe Gutiérrez pasa por buenos días en Holanda. El volante nacional, fijo en el once tipo del Twente, participó en la contundente victoria de 4-0 sobre el Groningen y que los dejó mirando hacia abajo en la tabla del torneo holandés.

El ex Universidad Católica cumplió con una buena actuación y, de hecho, permitió la apertura de la cuenta, con una asistencia para Rasmus Bengtsson a los 19 minutos.

El que debió sufrir fue otro nacional, pues Stefano Magnasco, que defiende la camiseta del Groningen fue suplente y no sumó minutos en el encuentro.

La goleada la completó el ganhés Shadrach Eghan con un doblete en los 28' y 54', Dusan Tadic de penal en los 45', y el mexicano Jesús Corona cuando faltaban cinco para el final.

Con este resultado, el elenco rojo igualó las 15 unidades del PSV y del Heerenveen, pero les sacó ventaja por diferencia de goles.