Felipe Gutiérrez anota en victoria de Twente en la Liga de Holanda

El mediocampista nacional convirtió la apertura de la cuenta en el triunfo sobre Go Ahead Eagles.

El mediocampista chileno Felipe Gutiérrez marcó en la victoria por 3-1 que sumó Twente ante Go Ahead Eagles y que le permitió a su equipo alcanzar momentáneamente el primer lugar de la Liga de Holanda.

El jugador formado en Universidad Católica y que se encuentra luchando por un cupo para ser parte de la nómina nacional que disputará el Mundial de Brasil 2014, anotó la apertura de la cuenta a los 21 minutos.

Luc Castaignos marcó el segundo tanto para el equipo de Gutiérrez en el inicio del complemento, mientras que a los 63' el serbio Dusan Tadic sentenció el encuentro. El descuento lo concretó Jop van der Linden a los 60'.

Con este resultado, Twente alcanzó el primer puesto de la competencia con 33 puntos junto con Vitesse, pero este último elenco debe jugar este domingo ante NAC Breda.