Cristián Romero se despide con un triunfo y la "U" golea a S. Morning

En su último encuentro al mando de los universitarios, el técnico logró cortar la mala racha de 10 partidos sin conocer victorias. Ubilla fue la gran figura de los azules en el 3-0.

En un encuentro que no tuvo venta de entradas para el público general, Universidad de Chile venció por 3-0 a Santiago Morning, en un duelo que marcó la despedida de Cristián Romero de la banca azul.

El partido comenzó con ambos elencos disputando la posesión de balón. La primera ocasión del partido fue para Santiago Morning a los 8', cuando Ivanobsky remató y la pelota se fue por poco ancha. Un minuto después, Sebastián Ubilla comenzó a alzarse como figura cuando estrelló el balón contra el palo.

La apertura de la cuenta llegó a los 26' gracias a una gran jugada colectiva de Universidad de Chile que Ubilla aprovechó para derrotar sin problemas al portero Limenza.

El "Conejo" repitió a los 30' con un cabezazo luego de recibir un centro perfecto de Nicolás Maturana desde la izquierda. El ex Santiago Wanderers también estuvo presente a los 33' cuando fue derribado en el área y Roberto Tobar cobró penal. El juvenil Bryan Taiva cobró por gol.

La segunda mitad careció de emociones y tuvo muy pocas ocasiones de gol. La más clara la tuvo Maturana a los 55' con un buen tiro libre que Limenza despejó apenas. Sebastián Ubilla se retiró a los 68' con algunas molestias físicas.

Con este triunfo, Universidad de Chile suma sus primeros tres puntos en Copa Chile y se ubica en la segunda posición tras el clasificado Audax Italiano con un total de cuatro unidades. Además, los azules cortaron una mala racha de 10 partidos sin conocer victorías, cerrando así el ciclo interino de Cristián Romero.