Con Suazo de titular, Monterrey pierde ante Tigres y complica su paso a playoffs

Los rayados cayeron por la mínima en el clásico regiomontano y quedaron en el lugar 11° del Apertura en México.

Una dura derrota y que complica su paso a la fase final del torneo en México fue la que sufrió el Monterrey de Humberto Suazo.

El cuadro del delantero nacional no pudo ante Tigres en el clásico, cayó por la mínima y quedó en el lugar 11° del Apertura.

Rayados salió a presionar desde el vamos, con algunos tiros de media distancia del chileno, y la mejor llegó a los 17', pero De Nigris no pudo sacar un buen remate.

Promediando el primer tiempo, los felinos igualaron las acciones y Orozco salvó un par de veces a la portería local.

El duelo era intenso, pero con pocas ocasiones y tras el descanso De Nigris volvió a fallar a los 57', cuando entró en solitario por el segundo poste, pero la mandó hacia afuera.

Cinco minutos más tarde llegó el gol de Tigres. Una buena jugada por todo el frente del campo terminó con un centro y Pulido abrió el marcador.

Tras el gol, la visita se jugó a esperar y salir de contra y Toledo se perdió el 2-0 a los 83'.

Monterrey buscó con todo lo que tenía y se "regaló" en defensa, pero la visita no pudo sentenciar el resultado.

En tiempo agregado, Suazo tuvo el empate, pero su volea dio en uno de los postes y no quedó tiempo para buscar otra ocasión, por lo que se terminaron quedando sin nada.