Chelsea vence a Monterrey y va por Corinthians en la final del Mundial de Clubes

El actual campeón de la Champions League se medirá ante el monarca de la Copa Libertadores tras dar cuenta de un Monterrey sin Humberto Suazo.

El poderoso Chelsea de Inglaterra será el rival de Corinthians en la final del Mundial de Clubes. Esto luego de que el elenco londinense diera cuenta con claridad de Monterrey por 3-1, en un duelo que se disputó en la ciudad japonesa de Yokohama.

Cabe recordar que en el elenco "rayado" Humberto Suazo no estuvo presente pues es baja por lesión. De hecho, ya trabaja en su rehabilitación en México, la que completará en Chile.

Chelsea dominó ampliamente en la primera mitad, pero solo pudo anotar un tanto por medio de Mata (17'), para sentenciar al inicio de la segunda parte con los goles de Torres (46') y el autogol de Darvin (48'). Mientras que el tanto del honor mexicano lo marcó Aldo De Nigris en el descuento (90'+1).

Corinthians, por su parte, había derrotado 1-0 a Al Ahly de Egipto, con gol de Paolo Guerrero.

La final que reunirá al actual campeón de la Champions League y al monarca de la Copa Libertadores se disputará este domingo también en Yokohama.