"Chamagol" González anotó un nuevo "doblete" en Chipre

El chileno marcó su cuarto gol en dos partidos en la victoria 3-2 del Apop Kyniras sobre Apep Pitsila.

Sebastián González comienza a familiarizarse con las redes chipriotas al anotar nuevamente dos goles en favor de su escuadra, Apop Kyniras, en la victoria por 3-2 sobre Apep Pitsila, por la 11° fecha de la Primera División.

El elenco de "Chamagol" comenzó perdiendo luego de la anotación del brasileño Gelson, a los 36 minutos. Sin embargo, reaccionó con dos goles del chileno (47' y 73') para pasar arriba en la cuenta.

José Semedo sentenció el partido en favor de la visita al minuto 75, mientras que el alemán Andy Nagelein descontó a los 83 para cerrar el marcador definitivo.

Con estos goles, González alcanzó cuatro en el campeonato luego anotar dos ante el Ethnikos, la semana pasada. Apop marcha en la quinta posición de la liga de Chipre con 23 puntos.