Cesena de Jiménez sufre agónica derrota ante Inter

El cuadro del chileno podría quedar en zona de descenso, mientras que los nerazzurri siguen en la lucha por el título.

Una dolorosa derrota que los podría poner nuevamente en zona de descenso fue la que sufrió el Cesena de Luis Jiménez ante el Inter de Milán, que sigue en su lucha por el título.

El equipo del nacional, que fue titular, ganaba hasta los 91', pero terminaron desperdiciando unos tres puntos fundamentales en la lucha por mantener la categoría.

En la primera mitad, el partido no tuvo muchas emociones y mejoró tras el descanso, ya que los dos equipos necesitaban la victoria.

A los 56' Budan recibió un balón cruzado de Ceccarelli y venció la resistencia del portero Castellazi.

Con dicho resultado, al Inter se le estaban escapando las pocas posibilidades que tiene de campeonar y por eso se fue con todo arrriba.

En el primer minuto de descuento, Pazzini puso la igualdad con un golazo y cuatro minutos después el mismo jugador puso el 2-1 para silenciar a la hinchada local.

Con la derrota, el Cesena se mantiene con 37 puntos y si ganan Sampdoria y Lecce sus partidos de mañana quedará en zona de descenso. Por su parte, Inter se puso a 5 unidades del Milan, el que juega mañana con Bologna, y tras ello quedarán sólo 3 fechas por disputar.