Brasil le gana el clásico a Argentina con penal en el último minuto

Cuando se jugaba el primer minuto de tiempo agregado, Desábato la bajó con la mano y Neymar convirtió el 2-1 final.

Un triunfo agónico, y con un penal logró Brasil sobre Argentina en una nueva edición del llamado Superclásico de las Américas.

El cuadro de Mano Menezes volvió a tener en Neymar a una de sus principales figuras para quedarse con la victoria.

El duelo comenzó con muchas imprecisiones y habían muy pocas llegadas a los arcos. Eso hasta los 19 minutos.

Argentina armó una jugada por la derecha y la terminó por la izquierda, y tras una pared entre Rodríguez y Martínez, este último terminó definiendo dentro el área para poner el 1-0 parcial.

El empate llegó a pelota parada. Clemente bajó a Lucas y el tiro libre lo sirvió Neymar.

El centro fue conectado en el área por Paulinho y a los 25' el encuentro estaba 1-1.

Tras el descanso, el duelo se dio muy parecido al primer tiempo y ambos equipos no llegaban con mucho riesgo.

Brasil fue siempre el que más buscó y a los 71' incluso le anularon correctamente un gol por posición fuera de juego de Paulinho.

Al final, cuando parecía que se firmaba el empate, Desábato la bajó con la mano dentro el área y Neymar se encargó del lanzamiento.

El delantero no tuvo inconvenientes y desde los 12 pasos le dio el agónico triunfo a Brasil.