Berlocq vence a Chela y jugará la final en Viña del Mar

Con un sólido juego, el argentino derrotó a su compatriota por 6-3, 4-6 y 6-0.

El argentino Carlos Berlocq se convirtió en el primer finalista del ATP de Viña del Mar tras vencer a su compatriota Juan Ignacio Chela.

En un duro partido, que se extendió por más de dos horas, el número 55° del mundo mostró un sólido juego para quedarse con la victoria tras un marcador de 6-3, 4-6 y 6-0.

En el primer parcial, comenzaron quebrándose en los primeros juegos, pero fue Berlocq el que logró tomar ventaja, se puso 5-2 y finalmente cerró sin problemas el set a su favor.

Tras ello, Chela no se entregó, quebró para ponerse 2-1 y luego mantuvo la ventaja para igualar las acciones luego de un 6-4.

Sin embargo, ese desgaste fue demasiado para Chela, ya que en el set definitorio no tuvo mucho que entregar y terminó cayendo por 6-0.

Ahora Berlocq deberá esperar para conocer su rival, el que saldrá del duelo entre Juan Mónaco y Jeremy Chardy.