Atlante igualó 2-2 ante América con gol de Paredes

El delantero nacional volvió a anotar, pero aún no puede celebrar una victoria oficial con su nuevo club.

Esteban Paredes se ha demorado muy poco en demostrar su valía en México, ya que volvió a anotar por Atlante, pero lamentablemente su club no ha podido ganar.

El chileno convirtió su primer gol oficial por los "potros" la fecha anterior en la derrota 2-1 ante Tigres y ahora anotó en el 2-2 frente al América.

Paredes abrió el marcador a los 14' con un golazo. recibió de Osvaldo Martínez en el área y con un suave toque dejó sin opción al portero González.

Tras ello, a los 38', se cobró un penal a favor de los locales y Martínez no tuvo problemas para poner el 2-0.

Todo parecía ir bien para el cuadro del nacional, pero en el complemento, a los 3 minutos, Sambueza redujo la distancia.

Finalmente Benítez igualó a los 66' para decretar el empate y dejar al Atlante con dos igualdades y una derrota en tres fechas disputadas en el Apertura.