El astro transandino pone el 1-0 en la definición de Qatar 2022, luego de una dudosa falta sobre Ángel Di María.

Argentina se ilusiona. A los 23 minutos, Lionel Messi abre la cuenta para la Albiceleste, vía penal. Una dudosa falta sobre Ángel Di María fue cobrada por Szymon Marciniak, que no dudó y tampoco fue llamado por el VAR. Los transandinos se ponen en ventaja en el primer tiempo.

El astro argentino llega a seis goles en Qatar 2022. Es el quinto penal que se le cobra a la selección sudamericana, cuarto que convierten. De momento, el más importante de todos. Más allá de la polémica, el elenco de Lionel Scaloni era superior hasta el momento del 1-0.

Es primera vez, además, que Lionel Messi llega a convertir en una de las finales que disputa con el elenco de su nación. Hasta el momento se le había cerrado el arco. Sin embargo, la historia cambia y, de momento, le juega a favor.