Valencia ingresa en caída de Botafogo por la Copa Sudamericana

Copa Sudamericana - Ro (2409425)

El equipo de Río de Janeiro cayó frente a Atlético Mineiro. El nacional disputó los últimos 18 minutos.

Atlético Mineiro venció 0-1 a Botafogo la noche de este miércoles en Rio de Janeiro y obtuvo una valiosa ventaja en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Pierde Botafogo en la ida.

El Galo anotó a los 36 minutos con un disparo de Vinícius Goes tras un error de la zaga local. A pesar de que generó numerosas chances de gol y de que el Fogao quedó con un hombre menos en la recta final, los de Belo Horizonte no lograron ampliar el marcador en el estadio Nilton Santos.

El chileno Leonardo Valencia entró a los 72' por Erik, en Botafogo.

"Es un victoria muy importante" aunque "podríamos haber ampliado", admitió el capitán Réver al dejar el campo. "Ahora pensamos en el partido de vuelta (...) jugando en casa somos muy fuertes", consideró.

Jair marcó un segundo gol en el complemento, pero el VAR anuló la jugada.

El partido de vuelta será el próximo miércoles en el estadio Independencia de Belo Horizonte. El ganador de la eliminatoria se medirá en los cuartos de final con el colombiano La Equidad.