Tigres empata con gol de Vargas

Vargas

Y el Toluca, con Osvaldo González en la cancha, marcó dos goles sobre el final para quedarse con la victoria por 2-1 ante el Morelia de Diego Valdés, Rodrigo Millar y Sebastián Vegas.

El Toluca consiguió un triunfo de infarto. En los descuentos, venció por 2-1 a Morelia y quedó con la primera opción de avanzar a las semifinales de la Liga MX. Fernando Uribe, en el último minuto reglamentario de juego, había logrado la igualdad para el equipo de Rodolfo Cristante. El tanto de la victoria lo anotó Pablo Barrientos, en el segundo minuto adicional.

Morelia había conseguido la ventaja transitoria en los 65', mediante lanzamiento penal ejecutado por el peruano Raúl Ruidíaz.

En los Diablos Rojos fue titular Osvaldo González, pilar en la defensa. En el equipo de Aguascalientes actuaron desde el inicio los nacionales Sebastián Vegas, Rodrigo Millar y Diego Valdés.

El partido de vuelta se disputará el domingo.

Además, Tigres igualó 1-1 con León, con gol de Eduardo Vargas.