Tigres de Eduardo Vargas vence al Santos Laguna de Diego Valdés

Eduardo Vargas

El delantero chileno ingresó a 11' del final, mientras el mediocampista fue titular y disputó todo el encuentro.

Por la jornada 5 de la Liga MX, el Tigres de Eduardo Vargas venció 2-1 al Santos Laguna de Diego Valdés. Ambos chilenos tuvieron minutos: en el local, Turboman ingresó a los 79'; mientras que en la visita, Valdés fue titular y jugó todo el encuentro.

El marcador lo abrió el ecuatoriano Enner Valencia para el Tigres, a los 14'. El empate llegó a través de Julio Furch, a cinco minutos del descanso. La figura del partido, el ariete André-Pierre Gignac, sentenció el resultado a favor del local, con un cabezazo a los 48'.

Tigres se ubica 3° con 10 puntos, a la espera del final de la fecha. Por su parte, el Santos Laguna esta en la octava posición, con siete puntos. Por la fecha 6 del fútbol mexicano, el cuadro de Vargas visitará al Veracruz, de Bryan Carrasco. El equipo de Diego Valdés recibirá en su casa al Tijuana.