Segundo festejo del Rey en Brasil: revisa el gol de Arturo Vidal ante Botafogo

Arturo Vidal celebra su tanto sobre Botafogo. Foto: REUTERS/Alexandre Loureiro

El volante nacional marcó el 1-0 de Flamengo en su visita al Estadio Nilton Santos, a los 58' de partido.

Arturo Vidal sonríe en Brasil. El volante nacional anotó el 1-0 de Flamengo en su visita a Botafogo, por la vigesimocuarta jornada del Brasileirao. Con el triunfo, el cuadro de Río de Janeiro queda a siete puntos de Palmeiras, que es líder con 50 unidades.

El formado en Colo Colo fue sustituido a los 75′ de juego, para darle paso a Joao Gomes. Mientras que Erick Pulgar suma sus primeros minutos en la competencia. El antofagastino ingresó a los 78′, en desmedro de Diego, para sostener los últimos instantes del encuentro.

Cuando corrían 58 minutos, Arturo Vidal arremetió en el área y aprovechó un buen pivoteo de Pedro para empujarla y superar al golero Roberto Fernández. Es la segunda conquista del ex Inter en su retorno a Sudamérica. Hace algunas semanas le había marcado a Atlético Goianiense, vía penal, en la victoria 4-1 del cuadro rojinegro.