Parot pierde y se mantiene abajo en la liga argentina

alfonso parot sufre accidente de tránsito en Argentina

A 10 minutos del final, Federico Mancinelli (Huracán) y Néstor Ortigoza (Rosario Central) fueron expulsados por un enfrentamiento entre ambos.

Rosario Central, club donde milita Alfonso Parot, no levanta cabeza y se encuentra en la parte baja de la Superliga Argentina. En este encuentro, válido por la fecha 16, los dirigidos por Edgardo Bauza perdieron por 2 a 1 frente a Huracán, equipo donde milita el exdelantero de Colo Colo, Lucas Barrios.

Con Parot los 90' y recibiendo cartulina amarilla a los 14', los Canallas visitaban a un Huracán que se encuentra en la 3° posición, peleando por el título argentino. El elenco local fue quien se puso en ventaja, gracias a los goles de Andrés Roa y Lucas Barrios en el primer tiempo. Cuando recién comenzaban los últimos 45', Germán Herrera anotó para los rosarinos, sin embargo no les alcanzaría, dejando el marcador 2 a 1 a favor de los locales.

Con este resultado, el cuadro del exUniversidad Católica queda 17° con 18 puntos, en cambio Huracán se mantiene en la 3° posición con 30 puntos, a 6 del líder Defensa y Justicia.