Leo Valencia y Sampaoli celebran en el Brasileirao

SAMPAOLI

El volante participó de la victoria de Botafogo sobre Bahía. Por su parte, el Santos del técnico argentino es uno de los punteros.

Fue un jueves positivo para Leonardo Valencia y el técnico Jorge Sampaoli. Sus respectivos equipos ganaron, por la segunda fecha del Brasileirao.

En Río de Janeiro, Botafogo venció 3-2 a Bahía. Comenzaron abajo en el marcador por el tanto de Arthur Caike, en los 6'. De todas formas, se fueron al descanso en ventaja gracias a Erik (30'), Joao Paulo (36') y Cícero (45'+3'). A siete minutos del final, Ernando descontó para la visita. Leo Valencia ingresó en los 58' por Rodrigo Pimpao. Es la primera victoria del Fogao, luego de estrenarse en la liga con una derrota de 2-0 ante Sao Paulo.

Uno de los que tiene rendimiento perfecto en el torneo es el Santos de Sampaoli. Hoy, O Peixe superó 2-1 a Fluminense. Marcaron Eduardo Sasha (65') y el uruguayo Carlos Sánchez (73').

Junto al Santos, Sao Paulo y Atlético Mineiro son los otros punteros, con seis puntos en dos presentaciones.