Leo Valencia estuvo cerca de ser héroe en empate de Botafogo ante Bahía

LEONARDO VALENCIA

El volante puso en ventaja a su equipo al minuto 84, pero a los 90'+4' les empataron en un emocionante 3-3.

Por la jornada 11 de la máxima categoría de Brasil, Botafogo de Leonardo Valencia igualó de visita 3-3 contra el Bahía de Eugenio Mena.

Kieza puso el 0-1 para los forasteros a los 12 minutos, pero Regis de penal igualo el marcador para el 1-1 a los 45+4 del primer tiempo.

En la etapa complementaria Kieza, con asistencia de Valencia, nuevamente colocó en ventaja a Botafogo a los 51, sin embargo, Vinicius puso el 2-2 a los 74 para Bahía.

Ahí fue cuando apareció Leonardo Valencia, que con un golazo de tiro libre a los 84 colocó en ventaja de 2-3 al Fogão.

El 3-3 definitivo para los dueños de casa fue obra de Agustín Allione a los 90+4. En Bahía, Eugenio Mena estuvo sentado en la banca y no sumó minutos.