La peleó, encaró y anotó: mira el golazo de Pablo Solari en el duelo entre River Plate y Banfield

El exjugador de Colo Colo marcó el 2-0 parcial a los 21 minutos. Además, el Pibe ya había aportado con una asistencia en el primer tanto.

River Plate juega un compromiso clave este lunes para tomar distancia en el liderato de la Primera División de Argentina. Los dirigidos por Martín Demichelis visitan a Banfield. Las cosas comenzaron excelente para los millonarios, porque a los 6′ Lucas Beltrán abrió la cuenta para los forasteros. Pero fueron por más y a los 21′, un viejo conocido puso el 2-0.

Se trata de Pablo Solari, quien peleó un balón que parecía perdido por la banda derecha del cuadro Millonario, se la ganó a los dos defensas locales, encaró rumbo al área, se apoyó con el mencionado Beltrán, quien se la devolvió para que el exjugador de Colo Colo controle y ejecute un impecable derechazo bajo para batir al portero Facundo Cambeses.

Golazo del Pibe, que recibió los abrazos de sus compañeros y fue a celebrar con Lucas Beltrán, a quien asistió en el primer tanto de la banda sangre. Una dupla letal.

A pesar de su buena actuación, Demichelis decidió sustituirlo por Matías Kranevitter para el segundo tiempo, lapso en el que los Millonarios abrocharon un triunfo de 4-1 que los deja en la cima del torneo, a cuatro unidades de sus más cercano perseguidor en la tabla, que es Talleres.