Felipe Mora aumenta su racha goleadora con Portland Timbers

El delantero chileno marcó en el triunfo por 1-2 frente a Seattle Sounders y acumula tres goles en los últimos tres partidos disputados en la MLS.

Felipe Mora amplió la racha goleadora en la MLS. El delantero chileno marcó el segundo gol de Portland Timbers en la victoria por 1-2 en su visia frente a Seattle Sounders.

El equipo del chileno, quien ingresó en el minuto 70′, se puso en ventaja en los 9′ con la anotación del estadounidense Eryk Williamson. Sin embargo, en el final del primer tiempo (42′), el neerlandés Kelvin Leerdam marcó el 1-1 parcial.

Ya en los 83′ Felipe Mora recibió un gran pase de Williamson y definió con un tiro cruzado desde el sector derecho para colocar el 1-2 definitivo en el marcador y devolverle el triunfo a los Timbers después de dos derrotas y un empate.

Con este gol, Mora consiguió ampliar su racha y llegó a tres goles en los últimos tres partidos. Antes había convertido en la caída frente a Los Angeles Galaxy (2-3) y en el empate contra Realt Salt Lake (4-4).