Eduardo Vargas convierte en el estreno de la liga mexicana

El delantero chileno hizo uno de los tantos de la victoria de Tigres 0-3 sobre el Necaxa, en el partido inaugural del Torneo Guard1anes 2020.

El primer partido del Torneo de Apertura mexicano, bautizado como Guard1anes, comenzó con una clara victoria de Tigres 0-3 en su visita al Necaxa, en el estadio Victoria de Aguascalientes. Eduardo Vargas se hizo presente en el marcador.

El seleccionado nacional fue titular en la escuadra felina, haciendo dupla ofensiva con André Pierre Gignac. Precisamente ellos se repartieron las anotaciones. En los 13′, el francés hizo el primer gol del campeonato mediante un cabezazo. Luego, en los 39′, apareció Vargas para el segundo, al conectar el balón tras un desborde de Javier Aquino. En el segundo lapso, repite Gignac en los 78′.

Eduardo Vargas jugó 80 minutos y fue reemplazado por el uruguayo Leo Fernández, el mismo que jugó el año pasado en la U. Turboman llegó a 40 goles con la camiseta de Tigres.

Se trató de un duelo de chilenos porque en Necaxa fue titular Yerko Leiva, quien participó del primer tiempo. No estuvieron Claudio Baeza (suspendido) y Juan Delgado (lesionado). Este sábado continúa la fecha inaugural del Torneo Guard1anes con tres partidos.