Eduardo Vargas anota un doblete para Tigres, que escolta por tres puntos al líder de la Liga MX

Eduardo Vargas

Turbomán ingresó desde la banca al minuto 36 de partido.

Eduardo Vargas fue protagonista en la goleada de Tigres sobre los Lobos de Puebla. El chileno entró desde la banca al minuto 36' cuando el marcador estaba en cero, y en el segundo tiempo respondió con dos goles en la victoria por 0-3. Es su segundo doblete desde su llegada al fútbol mexicano.

El primero del encuentro llegó a los cuatro minutos de la segunda fracción, cuando el chileno anotó con un disparo de zurda entre tres rivales desde fuera del área.

El segundo tanto del encuentro también corrió por cuenta de Turbomán, quien definió con facilidad al borde del área chica. Mientras que el tercero de Tigres lo marcó el ecuatoriano Enner Valencia.

Con la victoria, los Auriazulez quedan en la segunda posición de la Liga MX, a tres unidades del líder León, clasificándose a la fase final del torneo a falta de tres partidos.