Edson Puch le entrega el triunfo a Querétaro en la liga azteca

Edson Puch

El chileno anotó el gol de la victoria de los Gallos Blancos por 2-1 contra Puebla por la 13ª fecha.

Edson Puch volvió a anotar en el fútbol mexicano, en el duelo válido por la 13ª fecha de la Liga MX en el triunfo por 2-1 de los Gallos Blancos sobre Puebla.

Camilo Sanvezzo adelantó a los locales en los 3', mientras que Lucas Cavallini (22), puso el empate con el que se fueron al descanso. Ya en el final del partido, apareció Puch (84') para desatar los festejos. Fue sustituido en los 89' para los aplausos.

En tanto, El Toluca de Osvaldo González venció por 1-2 a Lobos. Ambos goles de la visita fueron obra de Luis Quiñónez (11' y 53'), mientras que el descuento llegó en los 82' a través de Julián Quiñónez. González fue titular y disputó todo el encuentro.

por otro lado, Pachuca de Ángelo Sagal cayó como local por 1-2 contra Monterrey. Jesús Molina adelantó a los Rayados en los 34'. En el complemento, el ex Rangers asistió a Sebastián Palacios para el empate 1-1. El último gol fue marcado en los 84 a través de Carlos Sánchez.

Por último, Tigres goleó por 4-1 a León. Enner Valencia (13'), Rafael Carioca (15'), Javier Aquino (26') e Ismael Sosa (45+1') fueron los autores de los goles locales. El único descuento de las fieras fue anotado en los 90+1' por Mauro Boselli.

Eduardo Vargas ingresó en los 76' en los locales, mientras que Juan Cornejo fue titular y Álvaro Ramos no fue citado en la visita.