Brasileirao: Ángelo Araos asiste y Sampaoli pierde el invicto

El volante nacional fue titular en la victoria de Corinthians sobre Coritiba. Por su parte, el Atlético Mineiro cayó con Botafogo luego de tres victorias seguidas.

Este miércoles arrancó la cuarta fecha del Brasileirao y Corinthians volvió a la victoria. En Sao Paulo, el Timao venció 3-1 al Coritiba con la presencia de Ángelo Araos en la cancha. El exvolante de Antofagasta jugó los 90 minutos y asistió para el 2-1 parcial.

Los tantos de Corinthians fueron convertidos por Léo Natel (38'), Jó (49') y Gustavo Mosquito (87'). El descuento de la visita fue de Sassá (42'). Con tres partidos jugados, el elenco de Araos suma cuatro puntos y está en la mitad de la tabla.

El club que perdió su invicto fue el Atlético Mineiro de Jorge Sampaoli. Luego de tres victorias consecutivas, O Galo cayó en su visita al Botafogo por 2-1. El Fogao ganó con los goles de Luiz Fernando (27′) y Caio Alexandre (88′). El gol del honor fue de Igor Rabello, en el séptimo minuto de tiempo agregado. Hay dos punteros de la liga brasileña: Internacional y el Mineiro, ambos con nueve unidades.

Por su parte, Ignacio Jara fue suplente en la caída del Goiás 1-3 con Fortaleza, club que dirige el exportero Rogério Ceni. Y el Flamengo, que confirmó a Mauricio Isla como su reciente incorporación, empató 1-1 con Gremio.