Aránguiz reaparece en el empate entre Bayer Leverkusen y Leipzig

Con la igualdad 1-1, el cuadro de las aspirinas queda en la zona de clasificación a la Europa League. El chileno ingresó en los 64'.

Charles Aránguiz volvió a la actividad este domingo cuando su equipo, el Bayern Leverkusen empató 1-1 ante la revelación de Alemania, el Leipzig por la jornada 24° de la Bundesliga.

La primera mitad fue bastante igualada. Ambos equipos tenían aproximaciones, pero fue el Leverkusen el que abrió la cuenta. A los 29′ Leon Bailey remató con la pierna izquierda solo frente al arco, tras un certero pase de Kai Havertz. Pero poco duró la alegría, ya que, tres minutos después, Patrik Schick empató con un fuerte cabezazo (32′).

La segunda mitad fue distinta. En general la jugó mejor el local, que tuvo varias oportunidades para ponerse arriba, pero Lukas Hradecky estuvo atento bajo los tres palos. A los 64′ se produjo el ingreso de el Charles Aránguiz, quien remplazó a Exequiel Palacios. El Príncipe tuvo un correcto partido.

Con este resultado, Leipzig le pierde pisada al puntero Bayern Münich, mientras que el cuadro de las aspirinas quedó en la quinta posición con 44 unidades, a dos puntos del Mönchengladbach que tiene un partido menos.