América gana 0-2 el clásico y Nico Castillo abre la cuenta con un golazo

Nicolás Castillo

El seleccionado chileno anotó un preciosa palomita en el tercer minuto del partido más importante del fútbol azteca.

El América se impuso la noche del sábado por 0-2 ante Chivas, en un clásico en que se lució el delantero chileno Nicolás Castillo.

El seleccionado nacional abrió la cuenta al tercer minuto de juego, cuando dejó sin reacción al arquero Raúl Gudiño con una palomita, luego de anticipar al zaguero central Jair Pereira ante centro del ecuatoriano Renato Ibarra.

El marcador lo cerró el colombiano Andrés Ibargüen, a los 50', luego de picar en el área, enganchar hacia el centro y definir con la pierna derecha.

Con esta victoria, el cuadro que dirige el Piojo Herrera trepa al cuarto lugar el Torneo de Clausura, con 19 puntos; los de Guadalajara, en tanto, cae a la undécima posición.