Álvaro Ramos conduce la goleada de Everton

Ramos

Como forasteros, los viñamarinos toman un respiro y derrotan por 0-4 a Unión Española. Ramos se inscribe como uno de los goleadores del torneo.

Everton respira. Lo hace en el Santa Laura, tras derrotar a Unión Española por una goleada de 0-4 donde Álvaro Ramos, como centro delantero, consiguió lideró la victoria viñamarina con tres conquistas.

Aunque el duelo comenzó trabado, sin mucho peligro, el primer golpe visitante estaba guardado para antes del descanso. A los 45', Ramos, tras pivoteo de Madrid,  consiguió abrir el marcador. Con el 0-1 se fueron al entretiempo.

Y al regreso, Everton tenía aún más que entregar. Con un juego intenso, apostando al contragolpe, los dirigidos por Gustavo Díaz consiguieron estirar las cifras.  A los 52', nuevamente Ramos fue el verdugo. Dos minutos más tarde, mediante un contrataque,  llegó el rápido cierre del partido con gol de Juan Cuevas.

El último gol llegó a los 62', con Ramos ya inscribiéndose entre los goleadores del torneo. Tenía dos anotaciones, pero con lo hecho en Santa Laura alcanzó a las cinco.